PETITS CHEFS (LES)
EAN13
9782732446196
ISBN
978-2-7324-4619-6
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Dimensions
28 x 21 x 2 cm
Poids
935 g
Code dewey
641.5123
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Quand Guy Martin se fait papa gâteau, il met toute sa créativité au service des enfants !

Voici 100 recettes salées et sucrées pour réaliser des plats, desserts ou des goûters simples et originaux !

Un livre pour les parents, idéal pour partager le plaisir de cuisiner et confectionner avec les petits gâteaux d'anniversaire et autres délices sucrés ; mais aussi préparer de vrais plats comme des grands, en toute sécurité.

Un livre pour les enfants, génial pour s'initier au plaisir de cuisiner et s'adonner avec ravissement au coloriage des illustrations.

Guy Martin est le chef ** du restaurant Le Grand Véfour, à Paris. Il a déjà publié de nombreux livres de cuisine, dont Toute la cuisine (2003) aux éditions du Seuil et La Cuisine des Blondes (2007) et Sensing (2009) aux éditions Minerva. Il sait comme nul autre adapter l'excellence de sa pratique au plus grand nombre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Guy Martin
Plus d'informations sur Gilles Tévessin